Aviso Legal

Horario :
Lunes a Viernes : 10.00-14.00 / 17.00-20.30
Sabado : 10.00-14.00

Contacto :

info@equuscan.com

 

Centro Veterinario Equus can SL

CIF B 38441119

Avd del Trapiche 37

29601 Marbella ( Malaga )

Tel 952864214

URG 607149835

 

Politica de privacidad WEB

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
A través del presente aviso, CENTRO VETERINARIO EQUUSCAN SL y con domicilio en AVD TRAPICHE 37 29601 MARBELLA , Tel 952864214 y 607149835 Email info@equuscan.com (en adelante, la EMPRESA) informa a los usuarios en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a CENTRO VETERINARIO EQUUSCAN SL datos personales que le son solicitados en el website para la prestación de sus servicios.
También se informa a los usuarios de la incorporación de los datos recabados a un fichero que consta debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos, y cuyo titular y responsable es CENTRO VETERINARIO EQUUSCAN SL, llevando a cabo un archivo mixto de de datos conforme a las finalidades especificadas y demás previsiones establecidas en la presente política de privacidad, a lo cual usted nos otorga su consentimiento expreso e inequícovo.
Recogida de datos y usos previstos.
La recogida de datos personales se produce a través de la cumplimentación de las posibles vías de envío de datos: bien a través de un formulario de contacto (u otros disponibles) que figura en la página web, y envío de correos electrónico
Los datos que se solicitan son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de la CENTRO VETERINARIO EQUUSCAN SL . El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.
A. Empresas y datos de carácter personal
Los datos de empresas y, en particular, de personas que se reciban a través de envío de los formularios de solicitud de información u otras demandas al Responsable del fichero, serán tratados con la finalidad de atender su petición así como de facilitar información sobre nuestros servicios y productos actuales y futuros, que puedan ser de su interés.
Se entenderá expresamente aceptado el tratamiento de datos con las finalidades anteriormente indicadas, al pulsar el botón “ENVIAR” que figura en el formulario de solicitud de información (CONTACTA)- U OTRAS OPCIONES DE ENVÍO DE DATOS), de conformidad con los requisitos exigidos en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, para el envío de
comunicaciones comerciales por correo electrónico y otros medios electrónicos equivalentes.
Los usuarios podrán oponerse al tratamiento de sus datos con las finalidades antes indicadas, dirigiéndose por escrito postal a la dirección de CENTRO VETERINARIO EQUUSCAN SL , mediante el procedimiento que en cada caso habilite la EMPRESA acreditando su identidad para el ejercicio de este derecho de oposición.
Medidas de Seguridad.
LA EMPRESA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente sobre protección de datos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles. Igualmente, CENTRO VETERINARIO EQUUSCAN SL se obliga a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos contenidos en el fichero automatizado establecido en la legislación de protección de datos aplicable. En particular, CENTRO VETERINARIO EQUUSCAN SL informa que ha suscrito los pertinentes acuerdos de confidencialidad y protección de datos con terceros que tienen acceso a datos personales responsabilidad de CENTRO VETERINARIO EQUUSCAN SL para la prestación de un servicio a ésta, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 12 de la LOPD, comprometiéndose estos terceros a tratar los datos con el único fin de prestar los servicios contratados por CENTRO VETERINARIO EQUUSCAN SL y a adoptar las medidas de seguridad de carácter informático, organizativo y de cualquier otra índole que en cada caso resulten exigibles.
CENTRO VETERINARIO EQUUSCAN SL informa que la recogida de datos en la web se realiza en un entorno tecnológico que aplica altos niveles de seguridad y confidencialidad en la transmisión de la información. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
El usuario o persona que lo represente podrá ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa aplicable al efecto, estos derechos pueden hacerse efectivos mediante una comunicación escrita dirigida a la CENTRO VETERINARIO EQUUSCAN SL    con domicilio en AVD DEL TRAPICHE 37 29601 MARBELLA (MALAGA) en la que se acredite la identidad del usuario, o bien a la dirección electrónica info@equuscan.com
CENTRO VETERINARIO EQUUSCAN SL se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad de datos para adaptarla a novedades legislativas y jurisprudenciales, así como a criterios interpretativos de esta normativa que sean publicados por la Agencia Española de Protección de Datos. En tal caso,
CENTRO VETERINARIO EQUUSCAN SL anunciará dichos cambios en el portal con suficiente antelación a su puesta en práctica.

Comentarios cerrados.